Wine & Dine in Malans
Das Programm
Lassen Sie sich am Samstag, 24. August von uns verwöhnen! Wir starten
18.00 Uhr mit einem Apéro im alten Torkel des Schlosses Bothmar und spazieren
zum Scadenagut, wo Sternekoch Martin Göschel (Paradies, Ftan) mit einer kulinarischen Überraschung aufwartet.
Auf Ihrer entspannten Tour durch unser Weingut erleben Sie im Laufe des Abends, wie harmonisch sich Essen mit Wein verbinden kann. Für Ihr önologisches Wohl sorgen die Weine des Gastwinzers Raoul Cruchon und des Scadenagutes.
Geniessen Sie ein gastronomisches Erlebnis der besonderen Art. Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldungen unter T 081 322 11 64 oder wegelin@malanser-weine.ch >> Preis pro Person: CHF 140.00
Der GastwinzerRaoul Cruchon versteht es wie kein Anderer, viele verschiedene Traubensorten (nicht weniger als sieben weisse und acht rote) zu qualitativ hoch stehenden Weinen zu verarbeiten. Sein Sortenspiegel ist im Waadtland einmalig. Der Weinberg besteht aus 112 kleinen Parzellen in der La Côte-Region am Genfersee.
Lassen Sie sich verführen von den zahlreichen Spezialitäten unseres Gastwinzers Raoul Cruchon von der Domaine Henri Cruchon. www.henricruchon.ch
Der Gastkoch
Das Paradies hebt ab!
Mit sorgfältig kreierten Menüs verwöhnt Martin Göschel seine Gäste im Hotel aradies in Ftan. Und auch die SWISS weiss scheinbar Genuss zu schätzen:
First und Business Class Gäste auf Langstreckenflügen freuen sich an Menüs des Paradies-Chefkochs.
Doch: Warum in die Ferne schweifen? Dank den Kochkünsten von Martin Göschel heben Sie an diesem Abend im Scadenagut ab – Ganz ohne Eincheck-Stress….
www.paradieshotel.ch
|
|
|