Liebe Gäste/Freunde und Weinliebhaber
Geniessen Sie bei uns am Freitag, 26. April 2013 die phantastischen Weine vom Malanser Winzer Peter Wegelin!
Dazu kreiert Fabian Hartmann ein frisches 5-Gänge Frühlings-menü, welches Sie in Kombination zu den Spitzenweinen nicht verpassen sollten!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Telefon, Mail oder Fax.
Unser 5-Gänge Frühlingsmenü
Zum Einstimmen: 1 Glas „Scampagna“
oder Apfelsaft
Sauerampfercrèmesuppe mit
hausgeräucherten Lachsstreifen
und kandierten Orangen
Weissburgunder Jg. 2012
***
Geschmorter weisser Spargel mit hausgemachter
Sauce hollandaise
Chardonnay Jg. 2011 / Sauvignon Blanc Jg. 2012
***
Gefüllte Maispoulardenbrust
auf sämigem Bärlauchrisotto und jungen caramelisierten Karotten
Blauburgunder Jg. 2011 / Blauburgunder Reserva Jg. 2008
***
Käsevariation mit Früchtebrot
Blauburgunder Reserva Jg. 2008
***
Duett von der frischen Mango
(luftiger Kuchen und Rahmeis)
Kerner Jg. 2012
Kosten CHF 120.00 inkl. Weinbegleitung
CHF 87.00 ohne Wein, inkl. Mineralwasser
Programm 18.00 Uhr Apéro
18.30 Uhr Beginn des Abendessens
Gasthaus Engel
Fischingerstrasse 2
CH-8370 Sirnach
Tel: +41 071 966 31 31
Fax: +41 071 960 00 74
Mail: info@engel-sirnach.ch
Claudia Turisser und Fabian Hartmann
|